Режим работы
9:00 — 18:00
Звонок бесплатный
8 (800) 505-18-56
Pdf
Скачать
Прайс-лист

Новая серия завес STYLE & MEGA

26

Новая серия завес STYLE & MEGA ООО «Тропик-лайн»
ООО «Тропик-лайн»
https://tropik-line.ru/ +7 (800) 505-18-56 129344, г. Москва, ул. Енисейская 2, стр. 2, офис 003А

Воздушные завесы серий STYLE и MEGA.

На выставке «AQUATERM2022» в феврале 2022 года компания Tropik-Line представила интерьерные воздушные завесы STYLE и MEGA. Воздушные завесы этих серий могут гармонично дополнить дизайнерские решения для интерьеров помещений различного назначения и удовлетворить при этом самые строгие вкусы владельцев помещений и посетителей. Они идеально подходят для интерьеров торговых центров, офисов компаний, банков, магазинов-складов готовой продукции, ресторанов и кафе. Обе серии создавались для максимально широкого спектра возможных вариантов применения воздушных завес: их характеристики варьируются по высоте, способам нагрева воздушного потока, цветового исполнения корпусов и мощностям нагрева.

MEGA Grey (2).pngSTYLE (3).pngSTYLE Techno.png

Воздушные завесы обеих серий STYLE и MEGA имеют модели высотой 2 метра и 2,5 метра для оптимального соответствия различной высоте дверей или проемов входных групп. Также обе серии доступны в белом, черном и сером цветах корпусов, а также в исполнении Techno (нержавеющая сталь) и могут быть оснащены электрическим, водяным нагревом или выполнены без нагрева. Воздушные завесы с электрическим нагревом также могут быть выбраны в различных вариантах максимальной мощности нагрева. Воздушные завесы с водяным нагревом по умолчанию комплектуются автоматикой защиты от замерзания теплообменников. В качестве дополнительной опции воздушные завесы с водяным нагревом могут быть оснащены звуковой и/или световой сигнализацией, срабатывающими при аварийном отключении двигателей для защиты теплообменника. Интерьерные воздушные завесы STYLE и MEGA без обогрева могут быть использованы в климатических условиях отсутствия отопительного сезона или при избыточном тепловом балансе помещений.

Воздушные завесы серий STYLE и MEGA устанавливаются вертикально на полу. Основные способы установки – это две воздушные завесы, установленные напротив друг друга так, чтобы создаваемые ими воздушные потоки встречались, перекрывая входные проемы, или одна воздушная завеса, установленная таким образом, чтобы ее воздушный поток также перекрывал всю площадь входного проема.

Воздушные завесы с окрашенными корпусами для повышения коррозионной стойкости выполнены из оцинкованной стали.

Воздушные завесы серии MEGA  имеют осевые вентиляторы, а серии STYLE – тангенциальные. Обе серии работают с незначительным уровнем шума. На первой скорости воздушного потока минимальный уровень звукового давления в единицах dBa на расстоянии 5 метров этих завес 49 и 48 децибел соответственно.

Подключения интерьерных воздушных завес STYLE и MEGA могут быть выполнены скрытым образом со стороны пола.

Воздушные завесы серии STYLE имеют наименьшие размеры среди всех интерьерных одноклассников на российском рынке. Ширина моделей всего 320 мм при глубине 450мм. Подставка воздушной завесы выполнена так, чтобы она не выступала за габариты основной ее части. Изящные формы и незначительные размеры воздушных завес STYLE позволяют экономить пространство и не перегружать интерьерные решения помещений.

Для быстрого удовлетворения спроса в данных моделях завесы серии STYLE всегда присутствуют в наличии на складе, а завесы серий MEGA  будут доступны для заказа в течение 5–10 рабочих дней. Воздушные завесы обеих серий представлены в торговом зале компании по адресу г. Москва, ул. Енисейская, д. 2, стр. 2.


Режим работы
9:00 — 18:00
Звонок бесплатный
8 (800) 505-18-56
Скачать
Прайс-лист
Сравнение Избранное