Режим работы
9:00 — 18:00
Звонок бесплатный
8 (800) 505-18-56
Pdf
Скачать
Прайс-лист

Современный подход к автоматизации климатического/теплового оборудования

180

Современный подход к автоматизации климатического/теплового оборудования ООО «Тропик-лайн»
ООО «Тропик-лайн»
https://tropik-line.ru/ +7 (800) 505-18-56 129344, г. Москва, ул. Енисейская 2, стр. 2, офис 003А

В эпоху автоматизации и отказа от ручного труда в пользу машин и искусственного интеллекта наша компания не стоит на месте. Мы стараемся создавать новые компоненты, удовлетворяющие запросы пользователей. В 2021 году новинкой стала "умная" плата управления. Она сама регулирует работу нескольких блоков, в ней есть 8 стандартных режимов, а также тонкая настройка.

Назначение

Модуль используется для автоматического управления воздушными завесами и тепловентиляторами нашего производства. С его помощью можно изменять скорость вращения вентилятора и степень нагрева воздуха. Делается это по достижению определенной температуры или по расписанию.

Для работы предусматривается соединение платы интернет-кабелем, есть возможность соединения с другими модулями в единую сеть. При этом каждый отопительный прибор может работать отдельно по заданной программе.

К нему подключаются датчики внутренней и наружной температуры, датчик дверного контакта. Контроллер получает данные с них, что приводит к срабатыванию электроники и включению обогрева.

К микросхеме подключены часы, для работоспособности которых имеется батарея. Так расписание не сбивается, даже если отключить питание на какое-то время. После его включения работа продолжится в установленном режиме.

Как она работает?

Для управления устройствам необходимо подключить USB-переходник к компьютеру. Чтобы система правильно распознала устройство, нужно установить ПО (скачайте ее на нашем сайте), она адаптирована под все версии до Windows 10.


Программное обеспечение автоматически выполняет поиск и предлагает дальше тонкую настройку каждого отдельного блока. Здесь приводится информация:

  • название (индивидуальное для каждого);
  • адрес блока;
  • группа (можно объединить несколько устройств в одну группу);
  • номер рабочей программы;
  • состояние (включен или выключен);
  • внутренняя и наружная температура.

Все параметры можно изменить для удобства пользователя и более понятного обозначения каждого элемента.


Стандартные программы основаны на использовании (неиспользовании) дверного контакта, недельном расписании рабочего времени с предустановленными температурными показателями, сезонных изменениях климата. Для их изменения нужно предварительно отключить модель.

Каждая из них имеет разные параметры настройки, но они позволяют полностью удовлетворить запросы большинства пользователей, начиная с небольших магазинов, заканчивая крупными складами и производственными цехами. Универсальная "умная" плата работает для вас! Убедитесь в этом сами, и отопление помещения или здания в целом можно будет полностью доверить автоматизированному модулю.

Режим работы
9:00 — 18:00
Звонок бесплатный
8 (800) 505-18-56
Скачать
Прайс-лист
Сравнение Избранное