Режим работы
9:00 — 18:00
Звонок бесплатный
8 (800) 505-18-56
Pdf
Скачать
Прайс-лист

Интеллектуальная система отопления Constanta 30

Интеллектуальная система отопления Constanta 30 ООО «Тропик-лайн»
ООО «Тропик-лайн»
https://tropik-line.ru/ +7 (800) 505-18-56 129344, г. Москва, ул. Енисейская 2, стр. 2, офис 003А

Интеллектуальная система отопления Constanta 30.

Компания Tropik-Line разработала принципиально новую систему, являющуюся дополнением к стандартной системе отопления с помощью электрического котла.

Constanta30.png

Интеллектуальная система отопления Constanta 30 представляет собой блок, который призван снижать стоимость электрического отопления для частных коттеджей, небольших зданий, складов и подобных объектов. Блок имеет выводы для подключения к магистралям электрокотла, накопительного бака–аккумулятора тепла и системы отопления и в автоматическом режиме перераспределяет потоки теплоносителя на питание системы отопления, зарядку бака или питание от бака. Зарядка бака осуществляется в ночном режиме, по экономичному тарифу стоимости электроэнергии.

Характеристики:

·         Напряжение питания 230 Вольт

·         Максимально допустимая мощность котла 30кВт

·         Максимально допустимый объем бака накопителя 2000 литров

·         Наличие автоматического режима

·         Наличие ручного режима

·         Встроенный насос имеет производительность не менее 0,3 л/с

·         Сигнализация неисправности

·         Возможность отключения для перехода в режим работы по дефолту

·         Возможность установки температуры в ручном режиме

 

Возможная экономия при оптимальном режиме работы блока Constanta 30 в сутки рассчитывается следующим образом. Выделенная разрешенная мощность на отопление умножается на 16/3 часов и на разность между 2 тарифами. Например, Выделенная мощность на отопление равна 30кВт. Тогда 2,8 руб /кВт ч х 16/3 ч х 30 кВт = 448 то есть может достигать 450 руб в день и соответственно 75 000 рублей за отопительный сезон.

Преимущества отопления Constanta 30 от Tropik-Line.

1. Выбирая интеллектуальную систему отопления Constanta 30 от Tropik-Line, вы полностью освобождаетесь от необходимости проводить расчеты на гидравлическую совместимость и конструирования системы из отдельных узлов. Вы приобретаете моноблок с рабочими характеристиками, для установки которого достаточно знаний квалифицированного сантехника.

2. Для использования совместно с системой необходим простой накопительный бак с выводами в верхней и нижней частях бака. Не требуется дорогих накопительных баков с датчиками или ТЭНами.

3. В блоке Constanta 30 не использовано ни грамма черного металла, что позволит сохранить его работоспособность на долгое время.

4. Моноблок обеспечивает гидравлически связную схему, что потребует для системы отопления лишь 1 расширительный бак.

5. Зарядка бака и забор воды из бака осуществляется от верхнего отвода, что позволяет получать немедленную экономию даже при работе системы малое время.

6. При крайне маловероятном случае поломки блока, расположение клапанов при снятии с них напряжения переведет систему отопления на прямое питание от котла.


Режим работы
9:00 — 18:00
Звонок бесплатный
8 (800) 505-18-56
Скачать
Прайс-лист
Сравнение Избранное