Режим работы
9:00 — 18:00
Звонок бесплатный
8 (800) 505-18-56
Pdf
Скачать
Прайс-лист

Новинка! Тепловая завеса STYLE SMART колонного типа

Новинка! Тепловая завеса STYLE SMART колонного типа ООО «Тропик-лайн»
ООО «Тропик-лайн»
https://tropik-line.ru/ +7 (800) 505-18-56 129344, г. Москва, ул. Енисейская 2, стр. 2, офис 003А

Интерьерные воздушные завесы серии STYLE SMART.

STYLE (3).pngВоздушные завесы серии STYLE SMART – это интерьерные завесы, имеющие внешний вид и назначение воздушных завес серии STYLE. Единственное отличие этой серии заключается в оптимизированных характеристиках воздушного потока и мощностей нагрева, которые были уменьшены для соответствия проемам, имеющим тамбуры и/или небольшие размеры входных дверей. Обычно стандартные интерьерные воздушные завесы оказываются избыточными по характеристикам для небольших или изолированных помещений. При использовании стандартных интерьерных завес покупателям приходится переплачивать как при покупке завес, так и при их эксплуатации.

Первые заказы воздушных завес STYLE покупателями в 2022 году обнаружили потребность в создании модели оптимизированных характеристик для соответствующих размеров и планировки входных групп.

Компания Tropik-Line ответила на этот вызов стартом производства и предложения к продаже соответствующего модельного ряда STYLE SMART. Воздушные завесы этой серии, так же как модели основной серии SLYLE имеют высоту 2 метра и 2,5 метра для оптимального соответствия различной высоте дверей или проемов входных групп. Они доступны в белом, черном и сером цветах корпусов, а также в исполнении Techno (нержавеющая сталь) и могут быть оснащены электрическим, водяным нагревом или выполнены без нагрева. Воздушные завесы с электрическим нагревом также могут быть выбраны в различных вариантах максимальной мощности нагрева. Воздушные завесы с водяным нагревом по умолчанию комплектуются автоматикой защиты от замерзания теплообменников. В качестве дополнительной опции воздушные завесы с водяным нагревом могут быть оснащены звуковой и световой сигнализацией, срабатывающими при аварийном отключении двигателей для защиты теплообменника. Интерьерные воздушные завесы STYLE SMART без обогрева могут быть использованы в климатических условиях отсутствия отопительного сезона или при избыточном тепловом балансе помещений.

Воздушные завесы серий STYLE SMART устанавливаются вертикально на полу. Основные способы установки – это две воздушные завесы, установленные напротив друг друга так, чтобы создаваемые ими воздушные потоки встречались, перекрывая входные проемы, или одна воздушная завеса, установленная таким образом, чтобы ее воздушный поток также перекрывал всю площадь входного проема.

C внешним видом воздушных завес этой серии можно ознакомится на сайте компании или натурально по адресу выставочного зала компании Tropik-Line в Москве по адресу г. Москва, ул. Елецкая, д. 2, стр. 1. офис 003А.

Воздушные завесы серии STYLE SMART планируются к производству для постоянного наличия на складе компании. Срок поставки 1 – 3 рабочих дня.


Режим работы
9:00 — 18:00
Звонок бесплатный
8 (800) 505-18-56
Скачать
Прайс-лист
Сравнение Избранное