Top.Mail.Ru
Москва
Выберите город
Закрыть
Челябинск
Новосибирск
Казань
Воронеж
Краснодар
Самара
Барнаул
Пермь
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Нижний Новгород
Омск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Саратов
Тюмень
Ижевск
Владивосток
Хабаровск
Иркутск
Ульяновск
Ярославль
Томск
Кемерово
Курган
Сыктывкар
Ваш город Москва?

Новинка. Тепловые завесы с защитой IP54

337

Новинка. Тепловые завесы с защитой IP54 ООО «Тропик-лайн»
ООО «Тропик-лайн»
https://tropik-line.ru/ +7 (800) 505-18-56 129344, г. Москва, ул. Енисейская 2, стр. 2, офис 003А

В дополнение в воздушным завесам серии IP300 компания Tropik Lie представляет дополненный модельный ряд новых воздушных завес серии IP, которые можно использовать в условия воздействия влажного воздуха, на открытых площадках (с навесами от прямого попадания дождевых капель), в автомойках и других помещениях с возможностью образования капельной влаги. Защита IP54 предполагает защиту электрических аппаратов от конденсата, капельной влаги и твердых частиц. Более подробно с этим вопросом можно ознакомиться в статье на нашем сайте.

Завеса IP.jpg

Всего модельный ряд на настоящий момент включает в себя 24 модели воздушных завесы – 12 электрических, 6 водяных и 6 моделей без нагрева. Мощность нагрева варьируется от 12 до 40 кВт, расход воздуха от 3800 до 10500 кубических метров воздуха в час.

Маркировка моделей соответствует маркировке других серий ТРОПИК и сочетает в себе лаконичность и удобство. Например, в обозначении модели IP312Е15 – IP обозначает квтегорию и назначение завесы, 3 обозначает серию 300, характеризующую мощность воздушного потока завесы и максимальную высоту установки, 12 – мощность нагрева в кВт, Е – обозначение электрического нагрева, 15 – длина воздушной завесы 1,5 метра. Или IP540W20 – воздушная завеса с защитой IP, 500 серии, мощностью нагрева 40 кВт, водяная, длиной 2 метра. IP400А20 – завеса 400 серии без нагрева воздуха. Серии 300, 400 и 500 позволяют перекрывать проемы высотой до 3,6 метров, 4 и 5 метров соответственно.

В воздушных завесах серии IP для создания воздушного потока используются осевые вентиляторы, а для нагрева воздуха – ТЭНы. Эти воздушные завесы могут устанавливаться как горизонтально так и вертикально. Также возможна установка на шпильки, что позволяет устанавливать воздушные завесы значительно ниже мест их крепления к кронштейнам или потолку. При горизонтальной установке возможен выбор крепления для наклона воздушного потока по углам в диапазоне от -300 до +300 в зависимости от условий проема для надежного аэродинамического перекрытия проема.

Тепловые завесы серии IP имеют 3 скорости воздушного потока и комплектуются пультами ВПУ 3ЕТ для электрических завес и ВПУ 3WT для водяных завес (и завес без нагрева). Пульт рассчитан на защиту оболочки степени IP54 и может быть установлен в том же помещении, что и завеса. Цена пульта входит в цену комплектации завесы, и его не нужно приобретать дополнительно

Воздушные завесы серии IP выполнены в корпусах из оцинкованной стали, что в совокупности с порошковой окраской увеличивает их антикоррозионную стойкость. Они доступны в белом, черном и сером цветовых исполнениях, а также в корпусах из нержавеющей стали. Воздушные завесы Тropik-Line серии IР не рекомендуется применять помещениях, где они смогут подвергаться воздействию водяных брызг. Гарантия на все воздушные завесы этой серии 3 года.

Режим работы
9:00 — 18:00
Звонок бесплатный
8 (800) 505-18-56
Скачать
Прайс-лист

Корзина пуста

Сравнение Избранное
1998 - 2024 © Tropik-Line – интернет-магазин теплового оборудования

Новинка. Тепловые завесы с защитой IP54

Новости от компании Тропик Лайн на тему: Новинка. Тепловые завесы с защитой IP54